Окрашивание для русых волос

29 Ноября 2022

Русый — один из самых распространенных оттенков волос. Он является отличной базой для большинства популярных видов окрашиваний — от любых техник осветления и растяжек цвета, до модных сейчас насыщенных темных оттенков. Сегодня мы расскажем вам, какие виды окрашиваний смотрятся особенно выигрышно на русых волосах. Поехали! 

 

Калифорнийское мелирование


 

 

Хотите, чтобы ваши русые волосы выглядели так, как будто вы только что вернулись с океанского побережья? Обратите внимание на калифорнийское мелирование.


Эта техника позволяет достичь потрясающего эффекта игры света на волосах: мастер подбирает несколько оттенков светлее вашего природного, создавая на локонах мягкие переходы.


Калифорнийское мелирование добавляет прическе объема за счет игры света и тени. Данная техника очень вариативна — выбор оттенков, которыми мастер будет «играть» на ваших волосах, невероятно обширен.


Кроме того, такое окрашивание красиво отрастает и смотрится на русых девушках очень естественно.


Карамельное или персиковое окрашивание 

 


Теплые оттенки способны преобразить обладательницу русых волос с холодным подтоном. Оттенки карамели и персика очень популярны в этом сезоне (неудивительно, когда на улице такая серость, хочется тепла и летних красок!).


Обладательницы русых волос более светлого оттенка могут попробовать тонировать волосы в нежно-медовый или персиковый оттенок. Девушкам с темно-русым цветом волос подойдет оттенок темной карамели (для такого окрашивания не нужно будет осветлять волосы).


Важно! Для сохранения цвета и продления его насыщенности необходимо использовать уходовые средства из специализированных линеек для окрашенных волос. С правильно подобранным уходом окрашивание будет радовать вас гораздо дольше, чем при использовании обычных шампуней и масок. 

 

Тотал-блонд, балаяж и airtouch 

 


Хотите стать яркой блондинкой? С натуральными русыми волосами исполнить эту мечту гораздо проще, чем, скажем, с натуральными черными или окрашенными в темный цвет.


Тотал-блонд смотрится эффектно на многих русых от природы девушках, однако, у такого окрашивания есть много «подводных камней».


Блонд требует постоянного усиленного ухода (волосы довольно сильно повреждаются при осветлении) и подкрашивания отросших корней. Стоит ли он вложенных усилий и средств? Решать только вам.


Балаяж, шатуш и airtouch — техники, позволяющие стать «почти» блондинкой, не затрагивая корни волос. Лидер среди модных техник — его величество airtouch — частый выбор русоволосых девушек.


Чем он хорош? Во-первых, это окрашивание, которое смотрится очень естественно, будто легкое прикосновение света на ваших волосах.


Во-вторых, техника airtouch, как уже было упомянуто, не затрагивает корни волос. Между первичным окрашиванием и коррекцией может пройти от 6 до 12 месяцев — настольно это «долгоиграющее» окрашивание.


В-третьих, airtouch подходит практически всем, независимо от оттенка и структуры волос, подчеркивает достоинства внешности и помогая скорректировать недостатки.


Уход за окрашенными русыми волосами 

 


И ещё пару слов об уходе. Даже частично окрашенные волосы требуют усиленного и специализированного ухода. Осветленным потребуется экстра-увлажнение и питание, окрашенным — средства для сохранения цвета, которые имеют в составе компоненты, препятствующие вымыванию пигмента.


Правильно подобранный уход — это не только забота о собственной красоте, но и уважение к работе вашего колориста.


Красивых и здоровых вам волос!


Оставьте заявку

Наш администратор свяжется с вами в ближайшее время.

Наши услуги
Окрашивание Шатуш

Окрашивание Шатуш Модное окрашивание шатуш позволяет придать волосам дополнительную глубину цветовых переходов, создав эффект выгоревших на солнце прядей. Цена на услугу от 16 500 рублей Перейти к услуге

Окрашивание Омбре

Окрашивание Омбре Омбре – это замечательная возможность измениться. Наши колористы не просто окрашивают волосы, они оценивают их состояние, учитывают фактуру и многие другие нюансы, чтобы сделать результат своей работы безупречным. Цена на услугу от 14 000 рублей Перейти к услуге

AirTouch

AirTouch Сейчас в моде натуральность и естественность. Не только в макияже, но и в колористике. Все большей популярностью пользуются мягкие переливы цвета на волосах. Цена на услугу от 13 500 рублей Перейти к услуге

Пройдите тест
и получите скидку 10%
на желаемый образ
Скидка
1%
Выберите наиболее понравившиеся окрашивания
Скидка
2%
Выберите наиболее понравившиеся оттенки волос
Скидка
3%
Выберите текстуру волос, соответствующую вашей
Скидка
4%
Выберите ваши цвет и длину волос на данный момент
Цвет
Длина
Скидка
5%
Выберите вашу частоту окрашивания волос
Скидка
6%
Необходим ли уход вашим волосам?
Скидка
7%
Когда вы планируете окрасить волосы?
Скидка
8%
Какие дополнительные услуги вас интересуют?
Скидка
9%
Укажите, пожалуйста, приемлемый для вас ценовой диапазон
Скидка
10%
Укажите ваши имя и номер телефона
Нажимая на кнопку Далее, вы даёте согласие на обработку персональных данных

Благодарим за прохождение нашего теста!

Мы рассчитаем примерную стоимость вашего образа по выбранным критериям, и расскажем вам о результатах в течение 2 часов.

Возможно, вам будет интересно получить от нашего эксперта-колориста.

Можно выбрать несколько вариантов.