В какой цвет можно перекраситься из рыжего?

18 Октября 2021

Рыжий оттенок волос придаёт образу яркости и эпатажности - с ним вы точно не останетесь незамеченной. Но у любой женщины иногда возникает желание сменить имидж, и первое, что приходит в голову - скорее перекрасить волосы! Но стоит помнить о том, что избавиться от медного оттенка не всегда так просто, как хотелось бы.


Превратиться из рыжей в пепельно-русую без намёка на золотистый оттенок - это настоящий подвиг!


Девушкам, чей рыжий цвет волос является природным, характерна особая внешность. У них светлая кожа, в основном светлые глаза, а главное - на лице, как правило, присутствуют веснушки. В целом, внешность у рыжеволосых девушек достаточно мягкая и солнечная.


Натуральным рыженьким, в первую очередь, стоит рассмотреть шоколадные и каштановые цвета. Более темные тона способны успешно перекрыть рыжину. Также можно попробовать и пепельно-русую палитру. Этот вариант больше подойдёт для женщин с холодным типом кожи. Будьте готовы, что медный цвет не исчезнет за один раз, но станет менее выраженным.

           

Грубой ошибкой для рыжеволосых красавиц станет покрасить волосы в чёрный цвет. Конечно, он не оставит и следа от рыжины. Но в сочетании со светлой кожей и веснушками выглядеть будет неуместно и не совсем гармонично.


Идеальным вариантом станет окрашивание волос в темно-русый цвет, который подходит практически всем. Он подчеркивает глаза, делает более выразительным лицо, цвет кожи становится интенсивнее. Главное правильно в выборе оттенка - грамотно подобрать оттенок в зависимости от вашего цветотипа.


Светло-русый цвет подойдёт для более темной кожи. Если у вас от природы светлая кожа, то лучше отдать предпочтение бежевым и песочным оттенкам.


А вот платиновые оттенки я рыжим девушкам не рекомендую. Зачастую получить холодный оттенок, еще и с первого раза, практически невозможно. Светлые оттенки блонда не способны полностью перекрыть рыжину. И даже если удастся получить холодный оттенок, он будет таким не долго, а желтизна начнет быстро проявляться.


Для тех, кто не желает кардинально менять цвет, существует прекрасная альтернатива - комбинированные техники окрашивания. С помощью них можно получить многогранный цвет с красивыми переливами. Большая палитра золотистых, коньячных, бронзовых оттенков позволит менять цвет, не повреждая качество волос.


Чтобы изменить цвет гармонично и удачно, обратитесь к специалистам. Они подойдут к вашей затее профессионально, а ваш рыжий цвет «зазвучит по-новому» и вы останетесь довольны результатом!


Другие статьи по теме


Автор статьи: Ксения Штин

Оставьте заявку

Наш администратор свяжется с вами в ближайшее время.

Пройдите тест
и получите скидку 10%
на желаемый образ
Скидка
1%
Выберите наиболее понравившиеся окрашивания
Скидка
2%
Выберите наиболее понравившиеся оттенки волос
Скидка
3%
Выберите текстуру волос, соответствующую вашей
Скидка
4%
Выберите ваши цвет и длину волос на данный момент
Цвет
Длина
Скидка
5%
Выберите вашу частоту окрашивания волос
Скидка
6%
Необходим ли уход вашим волосам?
Скидка
7%
Когда вы планируете окрасить волосы?
Скидка
8%
Какие дополнительные услуги вас интересуют?
Скидка
9%
Укажите, пожалуйста, приемлемый для вас ценовой диапазон
Скидка
10%
Укажите ваши имя и номер телефона
Нажимая на кнопку Далее, вы даёте согласие на обработку персональных данных

Благодарим за прохождение нашего теста!

Мы рассчитаем примерную стоимость вашего образа по выбранным критериям, и расскажем вам о результатах в течение 2 часов.

Возможно, вам будет интересно получить от нашего эксперта-колориста.

Можно выбрать несколько вариантов.