Окрашивание волос на каре

29 Ноября 2022

Окрашивание на каре — какое подойдет именно вам?

Мода циклична, и все новое — это хорошо забытое старое. Сегодня речь пойдет о классической стрижке каре, стремительно набирающей популярность среди самых модных it-girls. 

 

Как сделать образ с каре более эффектным и по-настоящему уникальным? Ответ прост: добавить цвета! От деликатных бликов до самых невероятных оттенков — сегодня эксперты лаборатории окрашивания COLBA расскажут о наиболее удачных вариантах и видах окрашиваний, способных подчеркнуть форму вашей стрижки. 

Контуринг и блики


Контуринг хорош не только в макияже: этот вид окрашивания, при котором осветляются лишь несколько прядей у лица, подойдет тем, кто хочет освежить образ без кардинальных решений.


Контуринг, как и мягкие блики, позволяет добиться естественного эффекта, который идет абсолютно всем: пряди, будто тронутые лучами солнца, сделают каре более объемным, добавят образу романтичности и женственности.


Большой плюс такого окрашивания — при правильном выполнении оно будет красиво отрастать + качество волос сохранится, ведь осветляются только отдельные пряди, а не все полотно.


Контуринг одинаково хорошо смотрится как на девушках с прямыми волосами, так и на обладательницах волнистых и кудрявых волос. Хотите выглядеть как заправская серферша, только что вернувшаяся из тура на Бали? Тогда этот вид окрашивания для вас!

Цветные окрашивания


Стрижка каре + цветное окрашивание — формула успеха для самых смелых и дерзких. Чтобы добиться яркого и насыщенного оттенка, необходимо будет осветлить волосы и уже потом покрасить их в розовый, зеленый или персиковый.


К сожалению, такая схема подойдёт далеко не всем: тотал блонд и цветные окрашивания существенно влияют на качество волос, требуют особого ухода и постоянной коррекции — от подкрашивания отросших корней до поддержки насыщенности оттенка.


Однако если вы серьезно настроены выделиться, и ваше сердце жаждет ярких перемен, цветное окрашивание на каре — однозначно ваш вариант. Главное — заранее запастись качественным домашним уходом.

Балаяж, аиртач и другие техники растяжки цвета


Окрашивания, при которых базой выступает естественный цвет волос — лучший вариант для тех, кто хочет добавить своему каре головокружительного объема.


Невероятно красиво смотрится сочетание объемного каре и окрашивания балаяж, шатуш и airtouch. Все эти техники объединяет общий замысел: осветляется лишь часть волос, корни при этом не затрагиваются, осветление позволяет добиться эффекта глубины цвета и игры света на волосах.


Разница заключается в расположении осветленных прядей: обычно клиент салона совместно с мастером решают, какая техника подойдет именно ему.


Еще один вариант частичного осветления — окрашивание омбре. Если при использовании перечисленных выше техник мастер добивается плавного перехода от темного оттенка к более светлому, то омбре предполагает четкую границу на волосах.

Кстати, после того, как часть волос на вашем каре будет осветлена, мастер обязательно протонирует их в оттенок, наиболее подходящей вашему цветотипу или тот, что вы выберете сами. Так окрашивание будет смотреться максимально эффектно.

Стрижка каре и темные оттенки


Темный шоколад, карамель и другие насыщенные оттенки позволяют подчеркнуть графичность формы вашей стрижки. Один из последних трендов — графитовые холодные оттенки и окрашивание в темный цвет с бликами babylights.


Оттенки темного шоколада и карамели очень идут девушкам с теплым оттенком кожи, холодные оттенки — девушкам с розовым подтоном кожи.


Красивых вам волос и удачных экспериментов!


Другие статьи



Оставьте заявку

Наш администратор свяжется с вами в ближайшее время.

Наши услуги
Окрашивание в один тон

Окрашивание в один тон Процесс создания равномерного красивого цвета на волосах. Выполняется в различных техниках с использованием одного оттенка. Цена на услугу от 8 500 рублей Перейти к услуге

Блондирование волос

Блондирование волос Во все времена блондинки считались очень эффектными девушками. И, правда, к светловолосым девушкам всегда прикованы взгляды мужчин! Но недостаточно просто покрасить волосы в белый цвет для того, чтобы быть конфеткой. Важно также правильно ухаживать за волосами, дабы они выглядели здоровыми и сияющими. И в этом вам поможет профессиональное блондирование волос от лучших колористов Москвы! Цена на услугу от 8 500 рублей Перейти к услуге

Пройдите тест
и получите скидку 10%
на желаемый образ
Скидка
1%
Выберите наиболее понравившиеся окрашивания
Скидка
2%
Выберите наиболее понравившиеся оттенки волос
Скидка
3%
Выберите текстуру волос, соответствующую вашей
Скидка
4%
Выберите ваши цвет и длину волос на данный момент
Цвет
Длина
Скидка
5%
Выберите вашу частоту окрашивания волос
Скидка
6%
Необходим ли уход вашим волосам?
Скидка
7%
Когда вы планируете окрасить волосы?
Скидка
8%
Какие дополнительные услуги вас интересуют?
Скидка
9%
Укажите, пожалуйста, приемлемый для вас ценовой диапазон
Скидка
10%
Укажите ваши имя и номер телефона
Нажимая на кнопку Далее, вы даёте согласие на обработку персональных данных

Благодарим за прохождение нашего теста!

Мы рассчитаем примерную стоимость вашего образа по выбранным критериям, и расскажем вам о результатах в течение 2 часов.

Возможно, вам будет интересно получить от нашего эксперта-колориста.

Можно выбрать несколько вариантов.