30 Октября 2020

Макияж со вкусом Франции

Француженки... Одно это слово у нас ассоциируется с элегантностью, утонченностью, сдержанностью и безупречным вкусом. Законодательницы модных тенденций, они внесли в повседневный макияж самую безупречную и очаровывающую естественность. Они провозгласили, что сложным и многогранным должен быть внутренний мир женщины, а макияж и наряды – простыми.


Так как француженки не сходят с ума по модным техникам макияжа, то основной уклон в борьбе за красоту состоит в тщательном уходе за кожей. Все гиды по обращению в каноническую жительницу Парижа предлагают использовать минимум средств для ухода — ведь ей достаточно хорошего увлажняющего крема.


При создании макияжа во французском стиле основной акцент делается на безупречную кожу. Тон, который будет использоваться, должен идеально сочетаться с цветом кожи и создавать полупрозрачное покрытие. Главное, не забывать, что в первую очередь, лицо должно выглядеть свежим, отдохнувшим и естественным.


Не менее важной составляющей является хайлайтер. Француженки предпочитают легкое сияние на выпуклых частях лица, чтобы подчеркнуть молодую, здоровую, увлажненную кожу. Идеальнее всего воплотить этот образ поможет StrobeCream, который, благодаря светоотражающим частичкам, создаст воздушное, неосязаемое сияние, будто подсвечивая кожу изнутри.


Создать безупречный французский макияж без румян невозможно, поскольку они придают завершенности образу. Нежно-розовые или персиковые, они должны ложиться легкой дымкой, и подчёркивать всю женственность и нежность.


Французский макияж универсален – он подойдет как для работы в офисе, так и для выхода в свет. Нужно лишь правильно расставлять акценты. Один из них – глаза. Как правило, француженки не используют сложные техники нанесения теней и подводок в макияже глаз. Им достаточно легких шиммерных теней, которые будто создают вуаль на веке, а не перекрывают ее толстым слоем блесток. Ресницы нуждаются лишь в легком выделении – пару слоев туши с акцентом на кончики ресниц.


В дневном макияже француженки используют более нюдовые оттенки помад, которые слегка обозначают форму губ, не отвлекая внимания от глаз. А вот при вечернем макияже в ход идут более смелые цвета, например, приглушенный красный, который призван создать впечатление зацелованных, слегка смазанных губ.


Макияж француженок настолько легок и естественен, что из каждодневной рутины превращается в сиюминутное, приятное волшебство. Он очаровывает и восхищает, придавая легкий шарм. Натуральное лицо - это прекрасная чистота, возможность принять и влюбиться в себя, научиться ценить свою уникальность, и раскрывать себя настоящую, ведь наш мир так устал от макияжа #сфильтром.

Оставьте заявку

Наш администратор свяжется с вами в ближайшее время.

Пройдите тест и получите скидку 10 % на желаемый образ

Скидка
1%
Выберите наиболее понравившиеся окрашивания
Скидка
2%
Выберите наиболее понравившиеся оттенки волос
Скидка
3%
Выберите текстуру волос, соответствующую вашей
Скидка
4%
Выберите ваши цвет и длину волос на данный момент
Цвет
Длина
Скидка
5%
Выберите вашу частоту окрашивания волос
Скидка
6%
Необходим ли уход вашим волосам?
Скидка
7%
Когда вы планируете окрасить волосы?
Скидка
8%
Какие дополнительные услуги вас интересуют?
Скидка
9%
Укажите, пожалуйста, приемлемый для вас ценовой диапазон
Скидка
10%
Укажите ваши имя и номер телефона
Нажимая на кнопку Далее, вы даёте согласие на обработку персональных данных

Благодарим за прохождение нашего теста!

Мы рассчитаем примерную стоимость вашего образа по выбранным критериям, и расскажем вам о результатах в течение 2 часов.

Возможно, вам будет интересно получить от нашего эксперта-колориста.

Можно выбрать несколько вариантов.