Уважаемые гости, по техническим причинам наш салон не будет работать с 19 по 20 сентября.
Приносим извинения за доставленные неудобства и ждем у нас в гостях во все остальные даты. Для записи на услуги воспользуйтесь сервисом онлайн записи на нашем сайте или в приложении.

Окрашивание димаут — что это такое и кому оно подойдёт?

26 Сентября 2022

обратная растяжка dim-out фото 0Для многих девушек, постоянно осветляющих волосы, отросшие корни всегда были головной болью. Однако появление в 2019 году техники окрашивания димаут превратило проблему в модный тренд. В чем же секрет такого окрашивания?


Димаут или обратная растяжка цвета — идеальный выбор для тех, кому хочется перемен, но не радикальных. Димаут не только добавляет причёске объема, но и позволяет отдохнуть от частых окрашиваний и даже отрастить свой цвет.


Название техники dim-out можно перевести с английского как «частичное затемнение». Возможно, вы обращали внимание на то, что у некоторых девушек корни выглядят гораздо темнее, чем волосы в целом, но смотрится это стильно и аккуратно, а не как неаккуратные «отросшие корни». 


Главная особенность димаута — плавный переход от более тёмного цвета у корней (приближенного к натуральному) к более светлому — по длине. Преимущества такого окрашивания очевидны. Во-первых, оно дарит волосам дополнительный объём — визуальный, за счет плавного перехода цвета, и фактический, так как окрашенные волосы лучше держат укладки. 


Во-вторых, окрашивание димаут позволяет сократить периодичность походов к стилисту, поскольку отрастающие корни больше не будут так заметны. Достаточно изредка тонировать волосы для поддержания красивого оттенка. 


Ещё один очевидный плюс: если вы вдруг решите отрастить свой цвет, окрашивание димаут позволит сделать это, избежав неопрятного вида волос. Главное — доверьтесь опытному мастеру, который проконсультирует вас и поможет создать эффектный образ.


обратная растяжка dim-out фото 1Кому подойдёт окрашивание димаут?


Словосочетание «частичное затемнение» говорит само за себя: брюнеткам такое окрашивание не подходит, поскольку тонирование корней будет незаметным. Окрашивание подойдёт шатенкам, русоволосым, рыжим и конечно, блондинкам. Именно девушки со светлыми волосами чаще всего выбирают димаут.


Важно! Для выполнения окрашивания димаут лучше обратиться к квалифицированному мастеру, так как данная техника довольно сложна и имеет множество нюансов. Цена ошибки слишком высока — здоровье и красота волос. Мастера салона Colba Color Bar будут рады проконсультировать вас и подобрать подходящее окрашивание.








Другие статьи



Оставьте заявку

Наш администратор свяжется с вами в ближайшее время.

Пройдите тест
и получите скидку 10%
на желаемый образ
Скидка
1%
Выберите наиболее понравившиеся окрашивания
Скидка
2%
Выберите наиболее понравившиеся оттенки волос
Скидка
3%
Выберите текстуру волос, соответствующую вашей
Скидка
4%
Выберите ваши цвет и длину волос на данный момент
Цвет
Длина
Скидка
5%
Выберите вашу частоту окрашивания волос
Скидка
6%
Необходим ли уход вашим волосам?
Скидка
7%
Когда вы планируете окрасить волосы?
Скидка
8%
Какие дополнительные услуги вас интересуют?
Скидка
9%
Укажите, пожалуйста, приемлемый для вас ценовой диапазон
Скидка
10%
Укажите ваши имя и номер телефона
Нажимая на кнопку Далее, вы даёте согласие на обработку персональных данных

Благодарим за прохождение нашего теста!

Мы рассчитаем примерную стоимость вашего образа по выбранным критериям, и расскажем вам о результатах в течение 2 часов.

Возможно, вам будет интересно получить от нашего эксперта-колориста.

Можно выбрать несколько вариантов.